Что на душе, то говорю

Владимир Печенькин
Май распахнёт ворота Рая,
В снег забукетит там и тут.
Весна придёт покой сметая,
Сады душисто зацветут.

А соловьи польют ручьями,
Душа летает в небесах.
И музыкальными плетями,
Стегают в рощах и лесах.

Весна прекрасная такая,
Что на душе, то говорю.
В ней жизнь рождается живая,
И мы живём в её Раю.


   Фото из интернета.