Мне всё равно...

Ксюша Андреева 2
Мне всё равно, что говорит
Мне гороскоп.
Мне всё равно, что покажет
Мне расклад карт Таро.
Я люблю тебя,
И мне всё равно.
Я люблю тебя,
Несмотря ни на что.
Пусть даже весь мир,
Будет против нас.
Я буду любить тебя,
Не переставая.
С каждым разом всё больше,
В тебе утопая.
С каждым часом сильнее,
Тебя любя.
Я буду рядом с тобой,
Всегда.
И даже если против нас,
Будет весь мир.
Я всё равно, буду
Тебя любить.
Ты моя судьба,
И не важно,
Что сказал гороскоп,
Что показал расклад
Карт Таро.
Я люблю тебя,
И мне всё равно.
Мне пофиг,
Что все звёзды
Против нас.
Я буду любить тебя,
Не переставая.
С каждым мигом всё больше,
В тебе утопая.
С каждым моментом
Сильнее, тебя любя.
Я буду рядом с тобой,
Всегда.
Я люблю тебя,
И это навсегда.
На веки, на века.
Ты моя судьба,
И в моей руке,
Твоя рука.

Мне всё равно, что говорит
Мне гороскоп.
Мне всё равно, что покажет
Мне расклад карт Таро.
Я люблю тебя,
И мне всё равно.
Мне пофиг, на все
Предрассудки,
Вашу нумерологию,
Карты Таро,
Гороскоп.
Я иду с тобой,
В кино.
И мне всё равно,
Что вы скажете
Нам вслед.
Мне всё равно.
Я люблю тебя,
И это уже давно.
И буду любить тебя,
Несмотря ни на что.
Даже если против,
Будет весь мир.
Я всё равно, буду
Тебя любить.
Это навсегда.
И в моей руке,
Твоя рука.

04.02.2024 с.Рамонье
P.s. Посвящается любви всей моей жизни