Из клубка страха смерти

Алла Иванова-Штрейс
Из клубка страха смерти
Тянется нить. И конец
Кажется неизменным. Но
Начало Любви воспевает певец.
И оживать начинает то, что нетленно.
Конец и начало смыкает круг.
Для нас он разорван. А мы
Склеиваем его в ленту Мебиуса. Вдруг
Узнав, что желания уже исполнены.
Каждого убеждая:проверьте!