***

Денис Иванов 18
Я волком взвою на луну,
Она надеждой мне досталась,
Осталась мне такая малость,
Не совершенного суду.

И выбор дар ли то богов,
Уже в мерцающую старость.
Я не готов я не готов,
Сто тысяч бесполезных слов,

Какая внутренняя шалость.
Рука из вдохновенных снов,
Я украду в карманах счастья,
Себе улов.

Я брежу может быть в ночи,
А может жалуюсь бесстрастно.
Душа же скажет мне молчи,
Опять ненастно.

3 Февраля 2024 года.Офиэль.