Поливайте

Броварник Екатерина
Поливайте грязью
Писать не перестану!
Поливайте желчью
Сколько хватит сил!
Мне до вас ракетой
Как до космоса и неба!
Слабых обижать-
вот ваш весь удел!

P.S.
Таким вот занимаются
Когда совсем без дел!