Твой человек

Екатерина Шашорина
Твой человек рядом будет с тобой
Когда неудача позовет за собой,
И невезение плащ свой накинет -
Твой человек тебя не покинет.

Так и должно быть на свете вовек -
Вместе всегда - ты и твой человек,
А у кого по-другому случается -
Счастливыми редко им быть получается.

Кому удалось найти счастье своё
Прошу вас, цените, храните его!
Прощайте обиды, от них не уйти.
А счастье порой так трудно найти.