Февральская ночь

Марина Табаровская
Февральская ночь лютует за окном.
Сверкает льдом покрытая река.
Пусть тебе,любимый,весеннее солнце приснится.
В небе голубом таят облака.
Падает снег,засыпая все дороги и пути.
Пусть тебе,любимый,снятся в поле васильки.
Околдован Околдован ты ласковым сном.
Через расстояние и разлуки
Я наполню тебя весенним теплом.
Я приду в твои сны однажды.
Ты почувствуешь весну.
Загорится снова восход
И я тихо шепну люблю.