И ты, все дремлешь Давай, проснись

Виктория Свечник
И за оконцем  все спит Зима.
Восход Солнца и вновь заря.
И смотришь в небо, молчит высь....
И ты, все дремлешь.... Давай, проснись.

И ты, все дремлешь, моя земля....
За покрывалом, снега и льда.
И все растает, взойдут цветы,
На свет Божий, в шагах весны.