Мы казались такими яркими..

Славич Мороз
Так стремились в объятия жаркие,
Как юнцы, полюбив на бегу,
Мы казались такими яркими
Словно кровь на белом снегу.

Целовались,
 и губы сладкие
Утопали в пустых словах.
Мы с тобой, на рекламу падкие,
Согревались в ее лучах.

Раздарили чужие радости,
Расплескали чужую боль
          И друг другу теперь без жалости
          Прочим в жизни иную роль

           Оказалась-таки с помарками
           Наша повесть любви на бегу.
 Мы казались друг другу яркими
 Словно кровь на белом снегу.

                05.02.2024