Восточная красавица

Любовь Улуру
               Дыхание Востока, блеск в глазах,               
               Круженье дивных тонких ферромонов..      
               След сладкий поцелуя на устах               
               И аромат такой родной, знакомый…            

               Рук жгучих нежность, их прикосновенье          
               Подхватит, унесёт на небеса               
               И превратит в то самое мгновенье      
               В Одно, где Счастья светит полоса…


      ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


                Фото автора. Работа автора.
                Брошь «Восточная красавица»
          Вышивка по коже. Чешский бисер, бусины граната.



               
  5 января 2024