Но живёт дорогой свет...

Ольга Весновская
Что с того, что тебя  нет…
Я  с тобой говорю  снова,
И  плывёт  золотой  свет,
И  звучит для меня слово.

Мой костёр  и  седой  лес —
Всё со мной и с тобой — тоже.
Месяц  в тучу  опять влез,
А  снежок  холодит  кожу.

Эта  зимняя  ночь  нам
Подарила сейчас встречу,
И  лесной  снеговой  храм
Душу вновь тишиной лечит.

Хоть  небес  голубой  цвет
Всё ж  тебя  заберёт снова,
Но  живёт   дорогой  свет,
И  звучит для меня слово…



Фотомозаика автора  ( "мой костёр и седой лес...")