Нагулялся

Руслан Шедания
(в себя и из себя)

Проснулся от того,  что мысль приснилась.
Я думая её ушёл в себя.
Но не надолго,  за стеной включилась
Дрель стену перфоратором долбя.

Кипя от гнева из себя я вышел
Как тигр в клетке меряю углы,
Бьюсь в стену лбом,  но за стеной не слышат.
Мечтаю ствол купить из под полы.

Потом пойду и пристрелю заразу,
Готовься сволочь,  встретимся в аду.
Вдруг стихло,  но пришёл в себя не сразу.
Всё,  нагулялся, хватит,  спать пойду.

05.02.2024
 RSH