Лисичанская трагедия

Анатолий Никитин 4
Надо мстить- не рассусоливать,
Мягкотелость -не достоинство,
А убийцам поощрение
И уж точно - не ответ.

Местью душу обезболивать
Научить бы наше воинство -
Всё живое жаждет мщения,
А его как раз и нет...
 
04.02..24г.