Вечер в парке...

Евгений Артёменко
Зимний вечер,тихо в парке,
Медленно идёт снежок.
Льёт фонарь свой свет не яркий,
На студёный лист без строк.
.
Скамью слегка припорошило,
Дорожки,деревца,кусты.
Укрыв,что осень разлюбила,
Зима не любит пустоты.
.
С каждой минутою темнее,
И скоро вступит ночь в права.
И суета вокруг редеет
И не нужны совсем слова.

                5/2/24 г.