Везут в роддом

Коробовский Виктор Николаевич
                Приход твой ангелом храним

Летит по улицам  "карета"
С мигалкой синей "уступи!"
С рассвета возит до рассвета:
Ещё браток чуть притопи!
Но вот приехали в роддом,
В палату маму отвели,
Скорее! схватки , всё потом;
И на каталке повезли.
Что пожелать тебе потомок,
В утробе ты ещё пока,
Небесный , ангельский ребёнок
На твой приход звучит строка:
Расти , учись , взрослей , старайся,
На все невзгоды несмотря,
Живи высоким , развивайся,
Чтоб жизнь свою не прожил зря.