Бог не пришёл переменить Закон!

Владимир Симановский
Сообшение.
(Адир Шагал)
Подросток, который пытался сегодня атаковать ножом солдат МАГАВа в районе Азарии (пригород Восточного Иерусалима) - Шади Алаян из иерусалимского района Джабаль Мукаббар.
Еще один террорист иерусалимского разлива. До того, как Израиль добьется "полной победы" в Газе, неплохо было бы взять под контроль ситуацию в столице.
Террорист ликвидирован.

Валентина Литинецкая
Под контроль нужно брать ситуацию в арабских школах и закрыть школы БАПОР в "восточном Иерусалиме".
Детей легче всего зомбировать. Растёт поколение террористов.

Владимир Симановский
Как бы было хорошо изгнать Арабов из Иерусалима! Весь, целиком Иерусалим должен принадлежать Евреям. Может быть моя идеология националистическая. Может быть! Но и весь Израиль и ещё кое-что должно принадлежать Евреям по писанию. См Тору. А кто не верит, так это их дело. В Торе всё есть.

В изложении Матфея о том, что обычно называется Нагорной проповедью, записаны следующие слова Иисуса: «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить.;Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква, даже черточка не исчезнет в Законе. Все это сбудется!» (Матфея 5:17–18).
 

Читать всех книг не надо.
В торе всё есть, внимательно смотри.
Мы победим врагов - исчадье ада.
Господь, нам помоги и озари!

Читайте Тору, господа, читайте!
И между тьмой и Светом выбирайте...
А я свой выбор сделал, господа.
Течёт, течёт крещенская вода.

Бог не пришёл переменить Закон,
а лишь напoлнить мудростью сторон.
Читайте Тору,Господа, читайте.
Решайте быть или не быть? Решайте!!!