Льдинка- снежинка

Юлия Турундаева
Снег идет наконец-то.
Это разве не чудо?
Это сказка из детства -
пусть она снова будет!

Загадайте желанье
и поймайте снежинку.
Пусть она потихоньку
превращается в льдинку!

Пусть глаза ваши счастьем
непременно зажгутся!
Ну, а льдинка растает
и желания сбудутся!

Счастье падает с неба
Белой - белой снежинкой,
Просто надо поверить
В прозрачную льдинку.