Ожоги

Григорий Кабанов 2
На моих руках теперь красуется ожог,
Ведь они все ещё помнят как касались тебя...
Даже я сам тебя забыть, увы, не смог,
Поэтому стал больше ненавидеть себя...
На моих губах теперь красуется ожог,
Ведь они помнят как касались твоих...
Спорт моим мыслям уйти не помог,
Но путей, к сожалению, не смог найти я других...
В моей голове теперь красуется ожог,
Хотя скорее там с именем твоим клеймо...
И болит оно как о глаз затушенный бычок,
После которого появилось бельмо...