Просыпается рассвет

Виктор Шлейнинг
Просыпается рассвет в яркой красе зари
И ликует новый день в облаках любви.
Пересвисты певчих птиц не дают покой
И осенний жёлтый лист так красив собой.

Дружба наша, как цветок в тех красотах дня,
Дорог нам любви глоток и нужен для себя.
Эликсир живой любви льётся через край,
Сохранить её смогли, превратить чувства в рай.

Жизнь течёт в потоке дня, никого не ждёт,
Пусть хранит любовь огня, за собой ведёт.
Не боимся всё забыть в промежутках лет,
Чтобы могли всегда любить и встречать рассвет.

Просыпаться раннем днём при лучах зари
В нежных объятиях утопать, в искренней любви.
Видеть в счастье радость слёз, душу их понять,
Ценить любимый край берёз, где чувства не унять.