Ку-ку

Полина Шибеева
все мы здесь немножечко ку-ку
любим в куртке чилить на снегу
любим выпить и потанцевать
любим кексом разогреть кровать

любим кнопку положить на стул
если шеф нас, как детей, надул
любим с бабами курить в обед
любим с чувством навернуть котлет

любим видео, где стыд и срам
любим с пивом приходить к друзьям
любим праздники, еду, кино
любим то, что было так давно

любим песни старых "руки вверх"
любим анекдоты мы и смех
любим летом прикатить на юг
и укрыться там от долгих вьюг

любим деньги, кто ж не любит их
любим сладости в руках своих
инстаграм, губастых юных див
ну и жён, в халатиках, своих

любим мат, ведь Пушкин сам любил
и рыбалку: выпил, закусил
карты, шашки, шахматы, лото
любим старое советское пальто

любим мультики и клипы, где поют
девяностые в них всё ещё живут
любим Путина, но все его жюрим
процветания в России мы хотим

любим то, что есть у богачей
и хотим стать, как они, скорей
только дома ждёт опять диван
и по телеку заманчивый обман

любим мы дурачиться порой
все мы - дети, что качают головой
в нас есть жаркий громкий рок-н-ролл
но другие скажут:
ты с ума сошёл!