Позывной - Вишня

Тимош
Тепеканал Россия 24. 2. 24г.

"...Частица души умирает, если уходит друг."

 Частица души у меня умирает.
Уходит, если уходит друг…
Звучащую рану в душе оставляет.
Навечно запомнит душа этот звук.
Душа в этот миг - вдруг сожмётся от боли,
Не может она удержаться - никак!
Живыми - не все мы выходим из боя
И звук этот - вечный мой памятный знак!!!

Друг!.. Не ушёл ты! Не сгинул бесследно,
Был ты и будешь со мною — всегда.
И как всегда, в мраке ночи полезна,
В небе сиять будет наша звезда!
            ***
Мне по жизни везло на нормальных людей,
И поэтому я до сих пор верю ей!
Жизнь моя расставляет все судьбы по ней -
Больше добрых "ошибок", больше добрых людей!..