Смелая, свежести счастья пушинка

Валерий Жуков 2
Смелая , свежести счастья пушинка,
С неба к нам в гости летит с далека,
Светлая радости рода снежинка,
В ветра порывах воздушно легка.

Пёрышком дружбы и счастья в  столицах,
Трогая душу , к нам в сердце спешит ,
Нежность любви , собирая в ресницах,
В прелести снежной от счастья дрожит.

Всё укрывая в любви снегопада,
Землю , проспекты , машины , дома,
Мир открывая в достоинствах лада,
Счастьем любви , сотворяя тома.

Пьес и стихов , прозы жизни подлунной,
Солнечным утром , творя дол и лес,
Счастьем Божественной Лиры Разумной,
Мир сотворяя восторгом небес.