Весёлая песенка

Раиса Белоглядова
Катенька гуляла,
С мопсиком играла.
Весело глядела,
Песню звонко пела:

Бабочкам и лайке,
Солнечному зайке
И ромашкам, и чижам,
И смеющимся ежам.

В небе лучик озорной
Провожал её домой.
Звонко песня пелась,
Вместе петь хотелось:

Бабочкам, и лайке,
Солнечному зайке,
И ромашкам, и чижам,
И смеющимся ежам.

Лай-ла, лай-ла, ла-й-ла,
Лай-ла, лай-ла, ла-й-ла,
Лай-ла, лай-ла, ла-й-ла,
Лай-ла, лай-ла, ла.