Прости...

Алёна Краснодонская
Ты на самом деле так думаешь,
что я враг тебе и палач?..
Сам же встретился на беду мою,
от которой жизнь не мила...

Сколько лет на алтарь Любви своей
светлячков приносила зря,
в драгоценность их веря искренне...
На твой взгляд, оказалось - дрянь.

Съел конфетку и фантик выбросил.
Но не буду судить и мстить.
Я любила без ложной примеси.
А что ты не любил... прости...
   
             *   *   *
(НС - Б - 28.02.2024)