Кто знает, где оно, счастье?

Татьяна Воронцова
Кто знает, где оно, счастье,
Которое жизнь украсит?
С которым легко и просто
Шагать по аллее к звёздам...

То счастье, что утром встанет
И с лаской в глаза заглянет...
И кофе в постель предложит,
И в доме прибрать поможет.

Которое ждать захочешь,
Чтоб крепко прижаться ночью,
И слушать биенье сердца
С которым сладко, как в детстве.

А в мае, в твой день рожденья,
Разбудит не поздравленьем -
Тюльпановым ароматом
С газонов, что с домом рядом.

И ты взлетишь окрылённой
В его объятьях влюблённых...
Кто знает, где оно, счастье,
Которое жизнь украсит?!

05.02.2024