Мамочка...

Татьяна Соколова-Рахматова
Мамочка, знаешь, я буду ребенком,
Пока ты будешь!
А ты в моем сердце будешь, родная,
Навсегда!
Мамочка, я знаю, что ты никогда
Обо мне не забудешь!
И я тебя не забуду, любимая,
Никогда!
Мамочка, знаешь, я буду сильной,
Пока ты рядом!
А ты рядом даже в самом тяжёлом,
Провальным дне...
Милая, спасибо, что своим согреваешь взглядом!
Даже сейчас, когда с тобою мы видимся
Лишь во сне!