23. Избранные Рыжики

Николай Рыжов
***
Нужно что-то одно: или клятва Гиппократа, или платная медицина.



***
На его первую любовь претендовало несколько дам.


***
Только деньги и болезни остаются с человеком до конца.

***
Стал обладателем редкого голоса: заговорила совесть.

***
При шапочном знакомстве смотрите за шапкой.

***
Беспорядок в квартире увеличился на порядок.

***
Человеческая природа опасна для остальной природы.

***
После Горбачёва его словечко "мЫшление" стало антонимом слову "мышление".