Возвращайся... Посвящение моей маме

Ада Асташенкова
Небо синее, ясное!
Тучи плывут , исчезают.
Грома раскаты властные
за горизонтом растают!

Я смотрю в высь голубую:
Много лет тебя рядом нет!
Где закаты мои, рассветы?
Без тебя немил белый свет.

Возвращайся!Дверь открою!
Да, и окна я отварю.
Прилетай, будь ты со мною!
Очень сильно тебя люблю.