Однажды мне подарила свой сборник Наталья Могучая

Анатолий Воробьёв
Подумала я сегодня с похмелья-
давно меня ждёт монастырская келья...
Наталья Могучая (Рыбинск)

Проснулась с похмелья-
а дома ни крошки,
пустые тарелки
и грязные ложки.

Пустые стаканы,
фужеры и чашки,
подумала - хватит,
подамся в монашки!

Но тут вдруг подруга
с бутылкой явилась
и я, наконец - то, опохмелилась!