Посвящается дагестанскому селу Ялак и его жителям

Артём Михеев2
Людям подарил Аллах.
Солнце! Горы! Песни птах!!!
Воды рек и зелень трав!
Ароматный мир приправ!
И как счастья добрый знак,
славное село Ялак!
И источник Кпул Ятар.
правоверным тоже дар!
А ещё шашлык и плов!
Вкусно так, что нету слов!!!