***

Антоненко Мария
Она смывала любовь
С палитры
И страсть исчезала
В отверстии стока.

Немного грустно-
Ушли субтитры...
Мольберт готов
К новому уроку.

И снова краски:
Акрил и масло.
Еще немного:
Сангина, уголь.

Учила деток:
От 100 до яслей...
Крутилась белка,
Но в центрифуге