О нас

Антоненко Мария
Гуманитарий и технарь
Сюжет классический:
Ее характер-как искра,
Его-нордический.

Живут уж много - 10 лет
То снег то солнце.
Порой неделями метет
И нет оконцев.

Она про чувства, а у него
Во всем система,
У ней везде полутона
Там-черно-бело.

И как тут все объеденить
В одну историю,
Он ни с метафорой не дружит
Ни с аллегорией.

И свет она не выключает-
Плюет на правила
И его тапочки ОПЯТЬ
НЕ ТАМ ПОСТАВИЛА.

Она стихи писала
Он же, считал в Eхel e
Она взрывалась он бурчал
Но все ж ЛЕЛЕЯЛ.