Спор

Екатерина Николаевна Филатова
Хочешь жизнь устроить до сих пор,
Но хребта при этом не сломая,
И влезать,в тебе так нужный,спор,
Но ответа вновь не получая?

То, что хочется сказать давно,
Ничего уже не будет стоить.
Для зубастых времечко пришло,
Они смогут тебя быстро успокоить.

Речи говорят с большой ценой,
Они в этом лучше понимают.
Вправе посмеяться над тобой,
Тем, кто рот лишь шире раскрывает.

Занята давно главенства роль,
Ничего доказывать не стоит .
Ты пытался быть самим собой,
Но теперь мечта на небосклоне.

Был доступен в простоте своей,
Перед всеми душу раскрывая,
А теперь ты в обществе потерь,
Слов твоих никто не замечает.