Кто будет рядом

Сергей Климчук
С ней счастлив тот,кто будет рядом,
И что в душе у ней,никто не разберёт
Приятная и пышная для взгляда,
Никак у всех всё,а совсем наоборот.
Стандарта нет и только своё мненье,
Кому угодно смело выскажет в глаза
И различит любовь от увлечения
Прикрыться ложью от неё нельзя.
А если уж полюбит,не отпустит,
И счастье в доме сохранит и сбережёт
В ней не увидишь  жалости и грусти,
О том кто её в жизни  подведёт.
Несчастлив тот,кто потеряет,
Поймёт,что раз ушла,то навсегда
Пусть на коленях не стоит,не умоляет,
Прощенья не получит никогда.
Взглянуть,за счастье,на неё счатают,
А уж у слышать и поговорить,мечта
Коснуться тела и души желают,
Где женственность царит и красота.
Достойна счастья в полной мере,
Но только жаль ей времени отнятом
А кто ушёл пусть пожалеют о потере
С ней счастлив тот, кто будет рядом.