Ну тупые!

Юстина Аполлонская
Ну тупы-ы-ые... Замуж, чтобы решить проблемы экономии?
Для этого выходят замуж? Ну-ну.
Что говорить о них, когда они слово "любовь" используют
Тупо для... Если слово упомяну,
Не даст опубликовать ресурс. Тупые.И мерзкие.
Не догадались даже,
Что если уж пришла нужда, то две семьи могут соседствовать,
Вести хозяйство общее без... Блажи,
Если одну лишь букву заменить.
Тупые! Господи, как в этом мире вообще жить?
Когда и здесь так много меряют х-у,
Когда не отношения - игры.
О, одиночество, ты благодать!
По крайней мере не вот это, ять.