И снова частушки Коля, Коля, Миколай...

Николай Спирчагов
Коля, Коля, Миколай,
На быка не залезай.
На корову нужно
С быком вместе дружно.

Коля, Коля, Миколай,
Ноги выше поднимай.
Словно бурый, ты, медведь
Лишь бы лечь, да, лишь бы сесть.

Коля, Коля, Миколай,
День с зарядки начинай.
Повернись на правый бок
И как мячик скок, да, скок.

Коля, Коля, Миколай,
Долго спишь, вставать давай.
Подними живот и грудь,
С ними вместе что- нибудь.

Коля, Коля, Миколай,
Потихоньку засыпай.
Бегемот к тебе придет,
Приобнимет и уснет.

Коля, Коля, Миколай,
Самогон не разливай.
Он тебе, слышь, пригодиться,
Когда вновь будешь жениться.
          5.02.2024 год