Просто

Екатерина Щетинина
История первой моей любви проста:
Пионерский лагерь,
Лихорадка и дикарская чистота,
И про тундру шлягер.

И кеды, и куртка его тоже просты,
И спортивный свитер…
Только бы он в них не простыл,
Только бы их видеть!

Видеть, как азартно он режется в волейбол…
Ревность моя пока ещё в ножнах.
Но я согласна на любую боль,
Если без неё невозможно.

5.02.24