Звёздочка в небе блестит Почти сонет

Влад Норманн
Звёздочка в небе блестит,
тучка по небу летит
и закрывает для глаз
звёздочку эту от нас,
но ты чуть-чуть погоди,
темень уйдёт через час,
ветер её победит,
и завершится напасть,
ветер прогонит беду
и не уронит звезду
в ночи бездонную пасть,
там он не даст ей пропасть,
тучка отсюда умчит,
прочь уйдёт темени власть!