Жизнь, дарованная Богом

Хасанов Роман Ансарович
ЖИЗНЬ, ДАРОВАННАЯ БОГОМ

Наша Жизнь  дарована нам Богом, и Жизнь есть библия добра,
И в этой библии есть и цветенье трав и звёздный зонтик неба,
И там, конечно, наш солнечный  рассвет и на траве росинка серебра,
И Жизнь для всех, как нектар хмельной, насущный ломоть хлеба.

Всё в жизни Богом нам дано, там слышим мы распев стрекоз в тиши,
Иль вдруг  слезиночка по щеке бежит, рождённая от счастья.
И уж, конечно, дОлжно быть и исповедь вселюбящей души,
И тихо  шепчем от души молитву от разлуки и ненастья (при свечах).

Вся наша Жизнь, она бурлива и звОнка, как будто эхо на двоих,
Как будто бы в лесу журчащий родничок земных истоков.
И наша Жизнь с горящею душой лишь для двоих (ты и Бог),
И мы живём, горим, как мир горел в пророчествах пророков.

А потому вся  Жизнь, как семь нот земных, озвученных веками,
И наша жизнь она красива, как семь красок на холсте,
Как семь букв, что мы твердим, молясь в тиши устами (Господь),
И эту заповедь спасенья на версте  дарит нам Господь!

Да, наша Жизнь проверена на прочность Небом и судьбой,
И в Жизни нашей на преданность - испытана во многом.
Какое счастье жить, когда живёшь в душе ты с Богом, как с собой,
Вся Жизнь твоя, моя - она дана нам  Богом.