Два сердца

Ольга Голобурда
Холодное сердце не ведает боли.
У каждого в жизни расписаны роли.
Одни, словно Данко, живут нараспашку:
Готовы и сердце отдать, и рубашку.

Другие готовы продать свою душу,
Чтоб только надуманный рай не нарушить.
Холодному сердцу печалится нечем,
Уверены, путь их уже обеспечен.

Жить с сердцем горячим намного труднее,
Но только иначе, увы, не умею...

21янв.2024