2. Образцы для примера опасности идиотов

Борис Мацера
Кретин купил себе диплом, стал заниматься медициной
-Его клиенты перелом лечить пытаются вакциной.

Подросток  папин мерседес взял, что-б с друзьями покататься
-Мощнейший взрыв сотряс весь лес, пожар стремится разгораться.

Недоучившийся студент с опасным вирусом возился
-Недоглядел - и сей момент короновирус появился.

Необразованый шахид скопил валюты на взрывчатку
-Взорвался, всё к чертям летит, сотни людей с ним вместе всмятку.

По блату взятый инженер исследовать решил реактор
-Теперь над всем СССР чернобыльский витает фактор.
 
 Пацанчик квадрокоптер взял, теперь летать он может тоже 
-В А320 не попал, но Боинг сбит и уничтожен.

Раз шейха сын из Ер-Рияда решил участвовать в шихаде
-Устройство с атомным зарядом взорвал случайно в Эр-Рияде.