151 женщина забывшая о себе

Артур Смольский
Твоим я верю скорбным обещаньям,
И ложь приемлю с красками твою,
Безвольно потакаю всем желаньям,
В постель горячий завтрак подаю.
А если стал ты болен, вдруг, ангиной,
Иль некая, другая хворь взялА,
Я мёдом напою тебя пчелиным,
И кину все рабочие дела.
Ты ходишь на футбол болеть за "КрЭсли",
К утрУ приходишь вялый и чужой,
Мне разные на ум приходят мысли,
Мне кажется - ты пользуешься мной.
Звонки мои ты попросту не слышишь,
В ответ всегда я слышу: "Ну, прости",
И ты меня тут вовсе ошарашишь,
Коль бабу в дом захочешь привести.
Я знаю, что тебе со мной комфортно,
Скандалы, не устраиваю я,
И близость получаешь первосортно,
Ведь разный секс ты любишь, не таЯ.
Все прихоти твои - моя заслуга,
У нас в квартире солнечный уют,
А я веду себя, ну как прислуга,
И мне твои глаза всё время лгут.
Поверь мне, мой хороший - всё я вижу,
И многое безропотно стерплю,
Тебя не оскорблю и не обижу,
Всё потому, что трепетно люблю.

               от автора

От слов таких, во мне вскипает кровь,
Бывает и с терпимостью любовь.

                1994-2002