Личный праздник

Галина Черябрикова
Личный праздник .( моей однокурснице - подруге посвящается)
Вновь Новый год и как обычно
Вещал с экрана президент,
А у неё был праздник личный-
Её рождения  момент…

В года былые - шумно, дружно
Друзья спешили в дом гурьбой-
За день рожденья выпить нужно,
Ей  тост сказать наперебой.

И сыновья съезжались к маме,
С  учёбы, а потом семьёй.
Она была счастливой самой,
Но жизнь  пошла другою колеёй.

На СВО  уехали мальчишки,
Верней мужчины- сыновья.
Сашок в Луганске, а в Донецке Мишка.
И в ожиданьи вся семья…

Вдруг в дверь нежданно постучали-
Из роз шикарнейший  букет.
 «С  доставкой на дом» передали-
Мамуля, шлём тебе  привет!

Ты не печалься, все нормально.
И береги себя  с отцом!
Вернемся мы с поездки дальней
И выпьем стопочку с винцом.

За Новый год и День рожденья,
За мир, который очень ждём!
Прими, мамуля, поздравленье!
Мы обязательно придём!
16.01.2024г.