Прилетела из России. ,

Михаил Рык
Плагиату - нет ! Дг

На небе тучка заскучала,
Дожди пойдут косыми...
На лоб снежинка ,вдруг упала
-Эх, прилетела из России !
Когда вода уйдет в траву
И пчелки загудели роем ...
Мы двиним с немчурою на
Москву,
Не просто,так парадным строем!
Трудна всегда дорога к Славе
Они не могут быть простыми...

Вон немчура лежит в канаве,
Чего-то прилетело из РОССИИ!