Игорю Ремишевскому

Церен Амулаков
Окончил школу с золотой медалью,
призёр олимпиад по биологии.
Вы человек с своею вертикалью,
с своей глубокой жизни антологией.

Отмечены наградами заслуги,
медалью "За содружество в спасении",
Сейчас же всех спасают ваши руки,
массажем,что снимает боль в движении.

Вы с спортом подружились с юных лет,
любимым стало силовое троеборье.
Душой и мышцами вы истинный атлет,
а сердцем вы с "Цаган-Аманского приморья".

Прекрасные стихи с глубоким смыслом,
с "воздушными полями" в окончании.
Вам вдохновения и дыхания вашим мыслям,
всех благ, в делах вам процветания!

5 февраля 2024 год.