Шапито

Роман Буйный
Каждый день все те же на манеже...
Жизнь течет, как ягодный кисель,
Нам толкуют про мораль невежи,
Кружится абсурда карусель...

Правда носит лживые одежды,
И писать уж поздно в "Спортлото"...
Правят бал ученые невежды,
Мы живем в кровавом шапито...

На арене цирка од фанфары,
Принимая благостно нажим,
Словно белка в колесе сансары
Мы опять бежим...бежим...бежим...
04.02.2024