Уходящая натура

Хиштаки Ли
Я- уходящая натура.
И неприметен мой уход.
Сбивая чувств температуру,
Иду я задом наперёд.
Там, позади, за светлым прошлым
Хочу найти я свой исток
И посмотреть, как осторожно
Уходит солнце на восток.