Горячий кофе

Бирюса Татьяна
Горячий кофе, был нетронут.
Остался в чашке, на столе.
Как будто закрутило в омут.
Зимою, в нашем феврале.

Идут дожди и ветер свищет.
Весна торопится уже.
А солнце стало ещё выше
И песня слышится в душе.

Поют скворцы, не улетали.
Зимы не видели почти.
Летят огромнейшие стаи.
Преграды нет, на их пути.