Будем жить

Светлана Алейникова Дацукова
Быстро годы пролетели.
Все успеем думали.
Вербы пух, зимы метели
Нам седины намели.

В зеркала глядя украдкой,
Мы себя не узнаем.
Жизнь, порой, была не сладкой.
Не сдаемся и живем.

Как бы нас ни унижали
И хотели погубить,
Мы с лица сотрем печали,
И назло им будем жить.