Признание

Евгения Брехова
«Когда мужчина хочет - он звонит,
Когда мужчина любит - он приходит!
И не один пугающий привет
Не отвернет от действий в их природе.»

Так думает она - прекрасная миледи,
Которая всегда на злобу того дня
Всё думает о нём и поджимает плечи
Когда заходит в дом, который хоть и светел,
Но в чем-то всё-таки незавершён.

А он…а что же он?!

Когда в душе бушует ураган,
Тех чувств, что не заметит окружение,
Считай, попал он в сети иль в капкан,
Которые же сам расставил на рассвете.
Когда тревога нарушает его сон,
А бдительность уснет и не заметит,
Что внутренний серьёзный разговор,
Взрывает мозг для слабости в моменте.
И мысли шелестят внутри как-будто листья,
Щебечут словно птицы голоса,
Прекрасней Леди нет на белом свете,
Но как признаться в этом чуть дыша?!
В тот миг пронзают его сердце стрелы,
Амур-подлец слетел с небес на час
И пошутив внезапно будто ветер,
Оставил неуверенности смак.
Теперь не знает он как ей признаться,
Что любит его сердце просто так,
И очень хочет слышать её сердце,
Которое стучится ему в такт.

Мужчины часто слабостью считают
Любовь, что освещает нам сердца,
Не понимая, что она та сила,
Которая поднимет в небеса!

Не бойтесь люди рассказать любимым,
Уже сейчас, а не потом спустя,
Что любит сердце не наполовину,
А полной грудью, громко в ней крича!
Не стоит жить во мраке мыслей, Творите искренне добро
И наслаждайтесь каждой вестью,
Что бьётся с вами нежно в унисон!

05.02.2024